Cardápio do Restaurante Universitário Acessível - Recursos do Site
Período: 13 a 18 de outubro.
O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÃO CONFORME SAZONALIDADE DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES.
SEGUNDA-FEIRA, 13 DE OUTUBRO.
ALMOÇO.
SALADAS: MIX DE FOLHAS. ACELGA COM CEBOLINHA. CENOURA RALADA COM ERVILHA.
PRATO PROTÊICO: LOMBO SUÍNO ASSADO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO: OMELETE.
PRATO PROTÊICO VEGANO: BOLINHO DE GRÃO DE GRÃO DE BICO.
GUARNIÇÃO: PURÊ DE BATATA.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: ARROZ DOCE.
REFRESCO: GOIABA.
JANTAR.
SALADAS: ACELGA. SALADA COLORIDA. MACARRONESE.
PRATO PROTÊICO: ISCAS DE FRANGO COM AÇAFRÃO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: SOJA REFOGADA COM MILHO.
GUARNIÇÃO: ABÓBORA COZIDA.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MELANCIA.
REFRESCO: CAJU.
TERÇA-FEIRA, 14 DE OUTUBRO.
ALMOÇO.
SALADAS: ALFACE MANTEIGA. RÚCULA. CHUCHU COM MILHO E ERVAS.
PRATO PROTÊICO: PEIXE AO MOLHO VERMELHO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO: OVOS COZIDOS.
PRATO PROTÊICO VEGANO: MOQUECA DE BANANA COM FEIJÃO BRANCO.
GUARNIÇÃO: REPOLHO AO MOLHO BRANCO.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: BANANA.
REFRESCO: ACEROLA.
JANTAR.
SALADAS: ALFACE CRESPA. REPOLHO COM CEBOLINHA. TABULE.
PRATO PROTÊICO: BIFE ACEBOLADO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: PASTEL DE GRÃO BICO COM CHEIRO VERDE.
GUARNIÇÃO: CHUCHU AO MOLHO BRANCO.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MAÇÃ.
REFRESCO: TAMARINDO.
QUARTA-FEIRA, 15 DE OUTUBRO.
ALMOÇO.
SALADAS: ACELGA. VINAGRETE DE TOMATE COM PEPINO. ALFACE CRESPA.
PRATO PROTÊICO: BIFE BOVINO GRELHADO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: SOJA À MODA MEXICANA.
GUARNIÇÃO: BATATA DOCE TEMPERADA.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MAÇÃ.
REFRESCO: TAMARINDO.
JANTAR.
SALADAS: MIX DE FOLHAS. CENOURA COZIDA. SALADA DE CHUCHU COM MILHO.
PRATO PROTÊICO: COXA E SOBRECOXA ASSADA.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: TORTA DE AVEIA COM ERVILHA E MILHO.
GUARNIÇÃO: BERINJELA AO MOLHO VERMELHO.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MELÃO.
REFRESCO: MANGA.
QUINTA-FEIRA, 16 DE OUTUBRO.
ALMOÇO.
SALADAS: MIX DE REPOLHO. SALADA COLORIDA. BETERRABA COZIDA.
PRATO PROTÊICO: FILÉ DE FRANGO ACEBOLADO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: ALMÔNDEGA DE FEIJÃO AO MOLHO DE TOMATE.
GUARNIÇÃO: POLENTA.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MELÃO.
REFRESCO: MANGA.
JANTAR.
SALADAS: ALFACE CRESPA. JARDINEIRA DE LEGUMES. ACELGA.
PRATO PROTÊICO: CARNE BOVINA COZIDA.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: QUIBE DE SOJA.
GUARNIÇÃO: LEGUMES SALTEADOS.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: BANANA.
REFRESCO: TAMARINDO.
SEXTA-FEIRA, 17 DE OUTUBRO.
ALMOÇO.
SALADAS: COUVE. CENOURA COZIDA. SALPICÃO.
PRATO PROTÊICO: CARNE MOÍDA COM MILHO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: BOLINHO DE AVEIA COM ERVILHA.
GUARNIÇÃO: FEIJÃO TROPEIRO.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MELANCIA.
REFRESCO: MARACUJÁ
JANTAR.
SALADAS: ACELGA. SALADA COLORIDA. BETERRABA COZIDA.
PRATO PROTÊICO: FILÉ DE FRANGO ACEBOLADO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: HAMBÚRGUER DE GRÃO DE BICO.
GUARNIÇÃO: MACARRÃO AO MOLHO VERMELHO.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MELÃO.
REFRESCO: GOIABA.
SÁBADO, 18 DE OUTUBRO.
ALMOÇO.
SALADAS: MIX DE FOLHAS. REPOLHO COM COUVE. MAIONESE DE REPOLHO.
PRATO PROTÊICO: FRANGO ASSADO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: BERINJELA RECHEADA COM PASTA DE GRÃO DE BICO.
GUARNIÇÃO: ABÓBORA COZIDA.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: LARANJA.
REFRESCO: CAJU.
JANTAR.
SALADAS: RÚCULA. PEPINO COM CHEIRO VERDE. CENOURA COM MILHO.
PRATO PROTÊICO: PERNIL SUÍNO EM ISCAS AO MOLHO DE TOMATE.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO: OVOS MEXIDOS.
PRATO PROTÊICO VEGANO: LENTILHA REFOGADA.
GUARNIÇÃO: FAROFA DE CEBOLA.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: BANANA.
REFRESCO: ABACAXI.
