Cardápio do Restaurante Universitário Acessível - Recursos do Site

Período: 29 de setembro a 4 de outubro.

O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÃO CONFORME SAZONALIDADE DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES.

ALMOÇO.

SEGUNDA-FEIRA, 29 DE SETEMBRO.

SALADAS: ALFACE CRESPA. CENOURA COM CEBOLINHA. BETERRABA COZIDA.
PRATO PROTÊICO: BIFE BOVINO ACEBOLADO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: HAMBÚRGUES DE LENTILHA.
GUARNIÇÃO: MACARRÃO ALHO E ÓLEO.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: LARANJA.
REFRESCO: CAJÚ.

TERÇA-FEIRA, 30 DE SETEMBRO.

SALADAS: MIX DE FOLHAS. REPOLHO VERDE COM MANGA. BETERRABA COZIDA.
PRATO PROTÊICO: BIFE SUÍNO GRELHADO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO: OMELETE COM CEBOLA.
PRATO PROTÊICO VEGANO: TORTA DE LENTILHA COM LEGUMES.
GUARNIÇÃO: FAROFA DE CEBOLA.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MELÃO.
REFRESCO: GOIABA

QUARTA-FEIRA, 1º DE OUTUBRO.

SALADAS: ALFACE CRESPA. REPOLHO VERDE RALADO. VINAGRETE DE TOMATE COM PEPINO.
PRATO PROTÊICO: FILÉ DE FRANGO ACEBOLADO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: TORTA DE LEGUMES COM ERVILHA.
GUARNIÇÃO: FAROFA DE CEBOLA.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: LARANJA.
REFRESCO: ACEROLA.

QUINTA-FEIRA, 2 DE OUTUBRO.

SALADAS: MIX DE FOLHAS. ABOBRINHA MARINADA. CENOURA COZIDA COM CHEIRO VERDE.
PRATO PROTÊICO: CARNE BOVINA EM CUBOS AO MOLHO VERMELHO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: SILVERINHA DE SOJA AO MOLHO ESCURO.
GUARNIÇÃO: REPOLHO GRATINADO.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MELANCIA.
REFRESCO: TAMARINDO.

SEXTA-FEIRA, 3 DE OUTUBRO.

SALADAS: ALFACE COM MILHO. COUVE COM RÚCULA. BETERRABA COZIDA.
PRATO PROTÊICO: FRANGO ASSADO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: PANQUECA VEGANA DE GRÃOS.
GUARNIÇÃO: ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MAÇÃ.
REFRESCO: MANGA.

SÁBADO, 4 DE OUTUBRO.

SALADAS: ALFACE COM RÚCULA. MIX DE REPOLHO. CHUCHU COZIDO COM ERVILHA.
PRATO PROTÊICO: CARNE SUÍNA FRITA.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO: OMELETE COM CENOURA E TOMATE.
PRATO PROTÊICO VEGANO: REFOGADO DE LENTILHA.
GUARNIÇÃO: CREME DE MILHO.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MELÃO.
REFRESCO: CAJU.


JANTAR.

SEGUNDA-FEIRA, 29 DE SETEMBRO.

SALADAS: ACELGA. SALADA COLORIDA. RÚCULA.
PRATO PROTÊICO: COXA E SOBRECOXA ASSADA E ACEBOLADA.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: ALMÔNDEGA DE PROTEÍNA DE SOJA.
GUARNIÇÃO: CHUCHU REFOGADO.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: BANANA.
REFRESCO: ACEROLA.

TERÇA-FEIRA, 30 DE SETEMBRO.

SALADAS: PEPINO REFRESCANTE. CHUCHU COM CENOURA COZIDA. ALFACE CRESPA.
PRATO PROTÊICO: CARNE MOÍDA COM MILHO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: PASTEL DE GRÃO DE BICO COM ABOBRINHA.
GUARNIÇÃO: ABÓBORA COZIDA.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MAÇÃ.
REFRESCO: ACEROLA.

QUARTA-FEIRA, 1º DE OUTUBRO.

SALADAS: MIX DE FOLHAS. ALFACE CRESPA. JARDINEIRA DE LEGUMES.
PRATO PROTÊICO: PEIXE ASSADO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO: OVOS COZIDOS.
PRATO PROTÊICO VEGANO: BOLINHO DE LENTILHA COM MILHO E CEBOLINHA.
GUARNIÇÃO: ABOBRINHA COM MILHO REFOGADO.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MELANCIA.
REFRESCO: GOIABA.

QUINTA-FEIRA, 2 DE OUTUBRO.

SALADAS: ALFACE CRESPA. BETERRABA COZIDA. SALADA COLORIDA.
PRATO PROTÊICO: FILÉ DE FRANGO ASSADO AO MOLHO BRANCO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: CREME DE BATATAS COM GRÃO DE BICO.
GUARNIÇÃO: FAROFA DE CENOURA.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MELÃO.
REFRESCO: CAJU.

SEXTA-FEIRA, 3 DE OUTUBRO.

SALADAS: MIX DE REPOLHO. ACELGA. TABULE.
PRATO PROTÊICO: BIFE BOVINO ACEBOLADO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: BOLINHO DE MIX FEIJÕES.
GUARNIÇÃO: LEGUMES SALTEADOS.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MELÃO.
REFRESCO: ABACAXI.

SÁBADO, 4 DE OUTUBRO.

SALADAS: ALFACE ROXA. SALADA COLORIDA. PEPINO.
PRATO PROTÊICO: FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM AÇAFRÃO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: SILVEIRINHA DE SOJA.
GUARNIÇÃO: MACARRÃO PARAFUSO AO MOLHO VERMELHO.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: LARANJA.
REFRESCO: GOIABA.