Cardápio do Restaurante Universitário Acessível

O Cardápio do Restautrante Universitário está disponibilizado nos seguintes formatos com plena acessibilidade:

CARDÁPIO MAIO - 26/5 até 31/5

 

Para uso dos recursos de acessibilidade disponíveis no site.

ALMOÇO:

SEGUNDA-FEIRA, 26 DE MAIO.

SALADAS: ALFACE COM CENOURA. MIX DE FOLHAS. BETERRABA COZIDA.

PRATO PROTÊICO: BIFE BOVINO AO MOLHO ESCURO.

PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: BOLINHO DE GRÃO DE BICO.

GUARNIÇÃO: BATATA DOCE COZIDA.
.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.

SOBREMESA: LARANJA.

REFRESCO: CAJU.

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÃO CONFORME SAZONALIDADE DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES.

 

TERÇA-FEIRA, 27 DE MAIO.

SALADAS: ALFACE CRESPA. REPOLHO ROXO COM CENOURA. COUVE FININHA.

PRATO PROTÊICO: BIFE SUÍNO ACEBOLADO.

PRATO PROTÊICO VEGETARIANO: OVOS COZIDOS.

PRATO PROTÊICO VEGANO: HAMBURGUER DE LENTILHA E ERVILHA.

GUARNIÇÃO: FAROFA DE CEBOLA.
.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.

SOBREMESA: MELANCIA.

REFRESCO: ABACAXI.

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÃO CONFORME SAZONALIDADE DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES.

QUARTA-FEIRA, 28 DE MAIO.

SALADAS: RÚCULA. BATATA DOCE. PEPINO REFRESCANTE.

PRATO PROTÊICO: LASANHA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO.

PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: LASANHA DE BERINJELA E GRAO DE BICO.

GUARNIÇÃO: CHUCHU AO ALHO E ÓLEO.
.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.

SOBREMESA: MELÃO.

REFRESCO: TAMARINDO.

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÃO CONFORME SAZONALIDADE DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES.

 

QUINTA-FEIRA, 29 DE MAIO.

SALADAS: MIX DE REPOLHO. CENOURA COZIDA COM ERVILHA. ALFACE CRESPA.

PRATO PROTÊICO: CARNE MOÍDA REFOGADA COM MILHO.

PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: EMPADÃO DE SOJA COM LEGUMES.

GUARNIÇÃO: CREME DE ABÓBORA.

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.

SOBREMESA: BANANA.

REFRESCO: GOIABA.

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÃO CONFORME SAZONALIDADE DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES.

 

SEXTA-FEIRA, 30 DE MAIO.

SALADAS: COUVE. ALFACE CRESPA. SALADA COLORIDA.

PRATO PROTÊICO: FRANGO AO MOLHO DE LARANJA.

PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: TORTA DE LENTILHA COM LEGUMES.

GUARNIÇÃO: REPOLHO GRATINADO AO MOLHO BRANCO.

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.

SOBREMESA: MELANCIA.

REFRESCO: MARACUJÁ.

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÃO CONFORME SAZONALIDADE DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES.

 

SÁBADO, 31 DE MAIO.

SALADAS: RÚCULA. BETERRABA RALADA COM CEBOLINHA. ALFACE CRESPA.

PRATO PROTÊICO: BIFE SUÍNO GRELHADO.

PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: MOQUECA DE GRÃO DE BICO COM BANANA.

GUARNIÇÃO: POLENTA.

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.

SOBREMESA: LARANJA.

REFRESCO: ACEROLA.

CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÃO CONFORME SAZONALIDADE DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES.

 

ÁUDIO

Almoço:

Segunda-feira, 26 de maio

Terça-feira, 27 de maio

Quarta-feira, 28 de maio

Quinta-feira, 29 de maio

Sexta-feira, 30 de maio

Sábado, 31 de maio

 

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Quinta-feira, 29 de maio

Sexta-feira, 30 de maio

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Sexta-feira, 30 de maio

Sábado, 31 de maio

 

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Quarta-feira, 28 de maio

Quinta-feira, 29 de maio

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Sábado, 31 de maio

 

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Sexta-feira, 30 de maio

Sábado, 31 de maio