Cardápio do Restaurante Universitário Acessível
O Cardápio do Restautrante Universitário está disponibilizado nos seguintes formatos com plena acessibilidade:
CARDÁPIO MAIO - 26/5 até 31/5
Para uso dos recursos de acessibilidade disponíveis no site.
ALMOÇO:
SEGUNDA-FEIRA, 26 DE MAIO.
SALADAS: ALFACE COM CENOURA. MIX DE FOLHAS. BETERRABA COZIDA.
PRATO PROTÊICO: BIFE BOVINO AO MOLHO ESCURO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: BOLINHO DE GRÃO DE BICO.
GUARNIÇÃO: BATATA DOCE COZIDA.
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ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: LARANJA.
REFRESCO: CAJU.
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÃO CONFORME SAZONALIDADE DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES.
TERÇA-FEIRA, 27 DE MAIO.
SALADAS: ALFACE CRESPA. REPOLHO ROXO COM CENOURA. COUVE FININHA.
PRATO PROTÊICO: BIFE SUÍNO ACEBOLADO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO: OVOS COZIDOS.
PRATO PROTÊICO VEGANO: HAMBURGUER DE LENTILHA E ERVILHA.
GUARNIÇÃO: FAROFA DE CEBOLA.
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ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MELANCIA.
REFRESCO: ABACAXI.
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÃO CONFORME SAZONALIDADE DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES.
QUARTA-FEIRA, 28 DE MAIO.
SALADAS: RÚCULA. BATATA DOCE. PEPINO REFRESCANTE.
PRATO PROTÊICO: LASANHA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: LASANHA DE BERINJELA E GRAO DE BICO.
GUARNIÇÃO: CHUCHU AO ALHO E ÓLEO.
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ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MELÃO.
REFRESCO: TAMARINDO.
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÃO CONFORME SAZONALIDADE DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES.
QUINTA-FEIRA, 29 DE MAIO.
SALADAS: MIX DE REPOLHO. CENOURA COZIDA COM ERVILHA. ALFACE CRESPA.
PRATO PROTÊICO: CARNE MOÍDA REFOGADA COM MILHO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: EMPADÃO DE SOJA COM LEGUMES.
GUARNIÇÃO: CREME DE ABÓBORA.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: BANANA.
REFRESCO: GOIABA.
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÃO CONFORME SAZONALIDADE DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES.
SEXTA-FEIRA, 30 DE MAIO.
SALADAS: COUVE. ALFACE CRESPA. SALADA COLORIDA.
PRATO PROTÊICO: FRANGO AO MOLHO DE LARANJA.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: TORTA DE LENTILHA COM LEGUMES.
GUARNIÇÃO: REPOLHO GRATINADO AO MOLHO BRANCO.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MELANCIA.
REFRESCO: MARACUJÁ.
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÃO CONFORME SAZONALIDADE DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES.
SÁBADO, 31 DE MAIO.
SALADAS: RÚCULA. BETERRABA RALADA COM CEBOLINHA. ALFACE CRESPA.
PRATO PROTÊICO: BIFE SUÍNO GRELHADO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: MOQUECA DE GRÃO DE BICO COM BANANA.
GUARNIÇÃO: POLENTA.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: LARANJA.
REFRESCO: ACEROLA.
CARDÁPIO SUJEITO A ALTERAÇÃO CONFORME SAZONALIDADE DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES.
ÁUDIO
Almoço:
Segunda-feira, 26 de maio
Terça-feira, 27 de maio
Quarta-feira, 28 de maio
Quinta-feira, 29 de maio
Sexta-feira, 30 de maio
Sábado, 31 de maio
Almoço:
TXT
Almoço:
DOC
Almoço:
EPUB - para uso com programas e equipamentos leitores de e-books, como Thorium E-book ou o Kindle
Almoço: