Cardápio do Restaurante Universitário Acessível - Recursos do Site
Período: 18 a 23 de agosto.
O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÃO CONFORME SAZONALIDADE DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES.
ALMOÇO.
SEGUNDA-FEIRA, 18 DE AGOSTO.
SALADAS: MIX DE REPOLHO. BETERRABA RALADA COM CEBOLINHA. ABOBRINHA COZIDA COM MILHO.
PRATO PROTÊICO: FILÉ DE FRANGO EM CUBOS AO MOLHO DE AÇAFRÃO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: TORTA DE LEGUMES COM LENTILHA.
GUARNIÇÃO: BATATA DOCE ASSADA.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: LARANJA.
REFRESCO: GOIABA.
TERÇA-FEIRA, 19 DE AGOSTO.
SALADAS: ALFACE CRESPA. CENOURA COM TOMATE. SALADA DE FEIJÃO BRANCO.
PRATO PROTÊICO: ISCA BOVINA COM CEBOLA CARAMELIZADA.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: HAMBÚRGUER DE SOJA.
GUARNIÇÃO: REPOLHO AO ALHO E ÓLEO.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MAÇÃ.
REFRESCO: ACEROLA
QUARTA-FEIRA, 20 DE AGOSTO.
SALADAS: COUVE COM ACELGA. CHUCHU COM MILHO. ABÓBORA COZIDA.
PRATO PROTÊICO: FRANGO ASSADO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: SILVEIRINHA DE GRÃO DE BICO.
GUARNIÇÃO: MACARRÃO PARAFUSO AO MOLHO VERMELHO.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MELÃO.
REFRESCO: TAMARINDO.
QUINTA-FEIRA, 21 DE AGOSTO.
SALADAS: REPOLHO BRANCO COM MANGA. PEPINO REFRESCANTE. CENOURA RALADA.
PRATO PROTÊICO: ESCONDIDINHO DE CARNE.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: ESCONDIDINHO DE SOJA.
GUARNIÇÃO: CHUCHU REFOGADO.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MELANCIA.
REFRESCO: GOIABA.
SEXTA-FEIRA, 22 DE AGOSTO.
SALADAS: MIX DE FOLHAS. VINAGRETE DE MAÇÃ. BATATA BOLINHA COM ERVAS.
PRATO PROTÊICO: FEIJOADA.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: FEIJOADA VEGANA.
GUARNIÇÃO: VIRADO DE COUVE.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: LARANJA.
REFRESCO: MARACUJÁ.
SÁBADO, 23 DE AGOSTO.
SALADAS: ALFACE. CENOURA RALADA COM BETERRABA. SALPICÃO.
PRATO PROTÊICO: FILÉ DE FRANGO ACEBOLADO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: BOLINHO DE FEIJÃO BRANCO COM ERVILHAS.
GUARNIÇÃO: FAROFA DE CEBOLA.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: ABACAXI.
REFRESCO: ACEROLA.
JANTAR
SEGUNDA-FEIRA, 18 DE AGOSTO.
SALADAS: ALFACE. TOMATE COM PEPINO. CENOURA RALADA.
PRATO PROTÊICO: PEIXE ASSADO AO MOLHO DE ERVAS.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO: OMELETE.
PRATO PROTÊICO VEGANO: TOMATE RECHEADO COM ERVILHAS.
GUARNIÇÃO: RATATOUILLE.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MELANCIA.
REFRESCO: ABACAXI COM HORTELÃ.
TERÇA-FEIRA, 19 DE AGOSTO.
SALADAS: RÚCULA. ABOBRINHA EM CONSERVA. MAIONESE DE REPOLHO COM ABACAXI.
PRATO PROTÊICO: LOMBO SUÍNO EM CUBOS AO MOLHO BARBECUE.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO: OVO COZIDO.
PRATO PROTÊICO VEGANO: CROQUETE DE GRÃOS AO MOLHO BARBECUE.
GUARNIÇÃO: FAROFA DE BANANA.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MELÃO.
REFRESCO: MANGA.
QUARTA-FEIRA, 20 DE AGOSTO.
SALADAS: MIX DE FOLHAS. CENOURA RALADA COM SALSA. BETERRABA COZIDA COM CEBOLA.
PRATO PROTÊICO: BIFE À MILANESA.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: CHARUTO DE SOJA COM LEGUMES.
GUARNIÇÃO: BATATA PALITO.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: BANANA.
REFRESCO: ACEROLA.
QUINTA-FEIRA, 21 DE AGOSTO.
SALADAS: RÚCULA COM MANGA. VINAGRETE. COUVE.
PRATO PROTÊICO: ISCAS DE FRANGO ACEBOLADA.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: HAMBÚRGUER DE GRÃO DE BICO.
GUARNIÇÃO: ABÓBORA ASSADA COM ERVAS.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: LARANJA.
REFRESCO: CAJU.
SEXTA-FEIRA, 22 DE AGOSTO.
SALADAS: ALFACE CRESPA. BERINJELA MARINADA. BRÓCOLIS COM TOMATE CEREJA.
PRATO PROTÊICO: FRANGO ASSADO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: TORTA DE LENTILHA.
GUARNIÇÃO: MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MAÇÃ.
REFRESCO: TAMARINDO.
SÁBADO, 23 DE AGOSTO.
SALADAS: COUVE FININHA. BETERRABA RALADA. REPOLHO COM MILHO.
PRATO PROTÊICO: BIFE DE PANELA ACEBOLADO.
PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: ALMÔNDEGA DE SOJA AO SUGO.
GUARNIÇÃO: LEGUMES SALTEADOS.
ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.
SOBREMESA: MEXERICA.
REFRESCO: GOIABA.