Cardápio do Restaurante Universitário Acessível - Recursos do Site

Período: 18 a 23 de agosto.

 

O CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A ALTERAÇÃO CONFORME SAZONALIDADE DE FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES.

 

ALMOÇO.

SEGUNDA-FEIRA, 18 DE AGOSTO.

SALADAS: MIX DE REPOLHO. BETERRABA RALADA COM CEBOLINHA. ABOBRINHA COZIDA COM MILHO.

PRATO PROTÊICO: FILÉ DE FRANGO EM CUBOS AO MOLHO DE AÇAFRÃO.

PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: TORTA DE LEGUMES COM LENTILHA.

GUARNIÇÃO: BATATA DOCE ASSADA.

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.

SOBREMESA: LARANJA.

REFRESCO: GOIABA.

 

TERÇA-FEIRA, 19 DE AGOSTO.

SALADAS: ALFACE CRESPA. CENOURA COM TOMATE. SALADA DE FEIJÃO BRANCO.

PRATO PROTÊICO: ISCA BOVINA COM CEBOLA CARAMELIZADA.

PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: HAMBÚRGUER DE SOJA.

GUARNIÇÃO: REPOLHO AO ALHO E ÓLEO.

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.

SOBREMESA: MAÇÃ.

REFRESCO: ACEROLA

 

QUARTA-FEIRA, 20 DE AGOSTO.

SALADAS: COUVE COM ACELGA. CHUCHU COM MILHO. ABÓBORA COZIDA.

PRATO PROTÊICO: FRANGO ASSADO.

PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: SILVEIRINHA DE GRÃO DE BICO.

GUARNIÇÃO: MACARRÃO PARAFUSO AO MOLHO VERMELHO.

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.

SOBREMESA: MELÃO.

REFRESCO: TAMARINDO.

 

QUINTA-FEIRA, 21 DE AGOSTO.

SALADAS: REPOLHO BRANCO COM MANGA. PEPINO REFRESCANTE. CENOURA RALADA.

PRATO PROTÊICO: ESCONDIDINHO DE CARNE.

PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: ESCONDIDINHO DE SOJA.

GUARNIÇÃO: CHUCHU REFOGADO.

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.

SOBREMESA: MELANCIA.

REFRESCO: GOIABA.

 

SEXTA-FEIRA, 22 DE AGOSTO.

SALADAS: MIX DE FOLHAS. VINAGRETE DE MAÇÃ. BATATA BOLINHA COM ERVAS.

PRATO PROTÊICO: FEIJOADA.

PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: FEIJOADA VEGANA.

GUARNIÇÃO: VIRADO DE COUVE.

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.

SOBREMESA: LARANJA.

REFRESCO: MARACUJÁ.

 

SÁBADO, 23 DE AGOSTO.

SALADAS: ALFACE. CENOURA RALADA COM BETERRABA. SALPICÃO.

PRATO PROTÊICO: FILÉ DE FRANGO ACEBOLADO.

PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: BOLINHO DE FEIJÃO BRANCO COM ERVILHAS.

GUARNIÇÃO: FAROFA DE CEBOLA.

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.

SOBREMESA: ABACAXI.

REFRESCO: ACEROLA.

 

JANTAR

SEGUNDA-FEIRA, 18 DE AGOSTO.

SALADAS: ALFACE. TOMATE COM PEPINO. CENOURA RALADA.

PRATO PROTÊICO: PEIXE ASSADO AO MOLHO DE ERVAS.

PRATO PROTÊICO VEGETARIANO: OMELETE.

PRATO PROTÊICO VEGANO: TOMATE RECHEADO COM ERVILHAS.

GUARNIÇÃO: RATATOUILLE.

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.

SOBREMESA: MELANCIA.

REFRESCO: ABACAXI COM HORTELÃ.

 

TERÇA-FEIRA, 19 DE AGOSTO.

SALADAS: RÚCULA. ABOBRINHA EM CONSERVA. MAIONESE DE REPOLHO COM ABACAXI.

PRATO PROTÊICO: LOMBO SUÍNO EM CUBOS AO MOLHO BARBECUE.

PRATO PROTÊICO VEGETARIANO: OVO COZIDO.

PRATO PROTÊICO VEGANO: CROQUETE DE GRÃOS AO MOLHO BARBECUE.

GUARNIÇÃO: FAROFA DE BANANA.

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.

SOBREMESA: MELÃO.

REFRESCO: MANGA.

 

QUARTA-FEIRA, 20 DE AGOSTO.

SALADAS: MIX DE FOLHAS. CENOURA RALADA COM SALSA. BETERRABA COZIDA COM CEBOLA.

PRATO PROTÊICO: BIFE À MILANESA.

PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: CHARUTO DE SOJA COM LEGUMES.

GUARNIÇÃO: BATATA PALITO.

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.

SOBREMESA: BANANA.

REFRESCO: ACEROLA.

 

QUINTA-FEIRA, 21 DE AGOSTO.

SALADAS: RÚCULA COM MANGA. VINAGRETE. COUVE.

PRATO PROTÊICO: ISCAS DE FRANGO ACEBOLADA.

PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: HAMBÚRGUER DE GRÃO DE BICO.

GUARNIÇÃO: ABÓBORA ASSADA COM ERVAS.

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.

SOBREMESA: LARANJA.

REFRESCO: CAJU.

 

SEXTA-FEIRA, 22 DE AGOSTO.

SALADAS: ALFACE CRESPA. BERINJELA MARINADA. BRÓCOLIS COM TOMATE CEREJA.

PRATO PROTÊICO: FRANGO ASSADO.

PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: TORTA DE LENTILHA.

GUARNIÇÃO: MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO.

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.

SOBREMESA: MAÇÃ.

REFRESCO: TAMARINDO.

 

SÁBADO, 23 DE AGOSTO.

SALADAS: COUVE FININHA. BETERRABA RALADA. REPOLHO COM MILHO.

PRATO PROTÊICO: BIFE DE PANELA ACEBOLADO.

PRATO PROTÊICO VEGETARIANO E PRATO PROTÊICO VEGANO: ALMÔNDEGA DE SOJA AO SUGO.

GUARNIÇÃO: LEGUMES SALTEADOS.

ACOMPANHAMENTOS: ARROZ BRANCO, ARROZ INTEGRAL E FEIJÃO CARIOCA.

SOBREMESA: MEXERICA.

REFRESCO: GOIABA.